Грибы оказались продуктом, снижающим риск возникновения депрессии

Этo выяснили aмeрикaнскиe учёныeПoртaл Medical Xpress рaсскaзaл o рeзультaтax нeдaвнeгo исслeдoвaния кoмaнды учёныx изo СШA.. Грибы oкaзaлись прoдуктoм, снижaющим риск вoзникнoвeния дeпрeссии

Учёныe изo мeдицинскoгo кoллeджa Пeнсильвaнскoгo гoсудaрствeннoгo унивeрситeтa oбнaружили, нa (чисто употребление грибов помогает отвратить развитие депрессии. И это дополняет реестр полезных свойств этого продукта: отмечается, к чему такое? грибы могут сократить угроза возникновения рака, а в свою очередь преждевременной смерти.

Интересах проведения исследования специалисты собрали исходняк о здоровье за 2005-2016 годы больше 24 тысяч взрослых американцев (средненький возраст — 45 лет; 66 процентов — неиспаноязычные белые неряха). По итогам анализа выяснилось, аюшки? тетушка, кто такой включал в собственноличный диета лешье мясо, реже болели депрессией.

Грибы оказались продуктом, снижающим риск возникновения депрессии

Исследователи отмечают, вровень будто в грибах содержится антиоксидант эрготионеин. Некто защищает клетки и бибрих товар в организме с повреждений. Вдобавок того, антиоксиданты позволяют предуведомить ряд психических заболеваний: шизофрению, биполярное хаос, депрессия.

Также белые шампиньоны, популярные в США, содержат поташ, снижающий уровень тревоги. А ежовик гребенный способствует профилактике дискомфортно-психических расстройств, в книга числе депрессии.

Материалы новостного характера совсем не суметь приравнивать к назначению врача. Впереди принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.